ДОМ

В поле брани павших воителей,
Демиургами дом построенный,
Мастерством умелых строителей,
Он хранит в себе все достоинства.
Красотой блещет роскошь отделки,
Совместились хрусталь с диким камнем.
Мхом поросший подвал и ступеньки,
Сад запущен и выглядит старым.
Ветроградарь убит пониманьем,
Что взрастил восковые цветы…
 
Пораженный вдруг осознанием,
Беспощадно спалил все мечты…

 


Рецензии