Свет жизни

Всю ночь клубились на до мною сновиденья.
Рассеялись туманом и теперь не вспомнить.
Летали  в темноте, чьи это были  тени.
Не вы ли, близкие той юною порою,
Не уходящие в небытие забвенья.

Взошедшие лучи, друзей не прогоняйте,
Наполнив красками  и смыслом прожитое.
О, бег волны, сиянье брызг, взлетайте...
И радость быть здесь новым днем со мною
Из недр сознания живыми возрождайте.

Друзья мои Ирина и Володя, Ната,
Вы не допели свои песни и желания...
Июнь цветет и полон  света,
ароматов.
И не уходят никуда воспоминания,
Живёте рядом вы и духом святы.


Рецензии