Начинаю свой день...

С небесами у нас
                очень прочная нить,
Научились мы жить,
                в сердце веру храня,
Научились мечтать,
                и прощать, и ценить
Всё, что есть у тебя,
                всё, что есть у меня...

Я любою и за всё
                благодарна судьбе,
И с надеждою вновь
                я встречаю рассвет!
Начинаю свой день,
                улыбаясь тебе.
И, расслабившись, ты
                улыбнёшься в ответ...

Было много у нас
             расставаний и встреч,
Мы теряли друзей,
                мы теряли родных.
Этот жизненный путь
                научил нас беречь
Каждый вдох,
         каждый взгляд,
                каждый миг тишины...

Научились мы жить,
                о былом не скорбя,
По дороге с утра
              наслаждаясь дождём.
Начинаю свой день,
                обнимая тебя!
И навстречу мечте
               мы, обнявшись идём...

Было много обид
                и тяжёлых утрат,
Но надежда звездой
                нам сияла всегда!
И понять и помочь
                буду искренне рад,
И за нежный твой взгляд
                всё на свете отдам...

Стая мчится на юг,
              всем ветрам вопреки,
А на сердце звучит
            вдохновляющий блюз.
Начинаю свой день
           с новой свежей строки,
Посвящая стихи
                тем, кого я люблю...

Сколько было тревог
                и сомнений в пути!
И казалось, что Бог
            не хранит больше нас.
Но навстречу мечте
                мы пытались идти,
И в тумане звездой
                нас манила она...

С небесами у нас
               очень прочная нить!
Научились мы жить,
               в сердце веру храня.
Научились любить,
               и прощать, и ценить
Всё, что есть у тебя,
               всё, что есть у меня...

15.06.2023


Рецензии