Святая Русь

В боевом дозоре
Купола да сини -
Много бед и горя
Было у России.
Помнят наши земли:
Города и пашни
О былых сраженьях,
О войне вчерашней.

Стяги и хоругви
Реют над полками,
Человечьи судьбы
Спаяны с веками.
Как бы нас не гнули
Вражеские орды -
Метки наши пули,
Наши думы твёрды,

Выросли из праха
Храмы со крестами,
Русь стоит без страха
Плотными рядами.
Мы к труду готовы
И на подвиг ратный,
Русская основа -
Серп и меч булатный!


Рецензии
Это гимн нашей стране, Надя!
Пусть марш напишут на эти стихи!
Ева

Ева Гущина   15.06.2023 18:01     Заявить о нарушении