Крестики в ноликах...

Всепоглощающий рот нуля
подобен звёздным вратам.
В этом тоннеле ни ночи, ни дня
ни мольбы к всемогущим богам.

Глотает без жалости и сожаления
падших и тех, кто идёт в просветление.
Нет оправдания, нет осуждения,
лишь лабиринт твоего обнуления.

Все ярлыки, повороты в судьбе,
всё что вдали, всё что близко тебе,
надежды, желания, страхи, капризы,
обиды, привычки, душевные кризы,
цвета настроения, чувств ароматы
разбиты нулём на мельчайшие атомы.

Всепоглощающий рот нуля
глотает без жалости и сожаления.
Нет оправдания, нет осуждения,
лишь пустота моего обнуления.

Птицей, не ведая цели и песни,
парю в пустоте, тишина вместо вести.
Нет ничего, и все же -- Я ЕСТЬ,
прямо сейчас и прямо здесь...

                15.06.      


Рецензии
Чудесно!
Есть!
Спасибо. И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   28.07.2023 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо ))), взаимно.

Чиж Арина   29.07.2023 15:13   Заявить о нарушении