Уильям Линтон - Эзоп. Ворон и Кувшин

Уильям Линтон – Эзоп. Ворон и Кувшин

39.   ВОРОН И КУВШИН
 
Старый ворон был хитрая птица:
Захотев из кувшина напиться,
Где воды было мало,
Горстку галек сначала
Кинул в горло – и смог он напиться.

В ЗАТРУДНИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ НАС
ВЫРУЧАЕТ СМЕКАЛКА ПОДЧАС.

(Совместно с Марком Полыковским)


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   15.06.2023 14:00     Заявить о нарушении