женщина с глазами цвета виски

Женщина с глазами цвета виски,
От чего грустишь ты день за днём?
Как мы повстречались в этой жизни,
Не понять ни сердцем, ни умом.
Мы с тобою были одиноки,
И несли обид тяжёлый груз.
Мир, такой холодный и жестокий,
Допустил наш временный союз.
Это было время передышки,
Мы хотели оба отдохнуть.
Перебрать души своей излишки,
И затем продолжить жизни путь.
Как цветы у края тротуара,
Мы с тобою разные совсем.
Ты прекрасна, но увы, не пара,
Нет у нас с тобою общих тем.
Жизнь идёт и я уже не молод,
Множество вопросов у меня.
Мне уже не взять тяжёлый молот,
И не высечь искры и огня.
Я ищу душе своей покоя,
Много в моей жизни было бед.
Грешен я, мой ангел, я не скрою,
Нужно мне за всё держать ответ.
Время встреч и времена прощаться,
Всё циклично в мире под луной.
Время петь, любить, страдать, смеяться,
Всё нам дарит краткий век земной.
Я хочу сказать тебе спасибо,
За твои тепло и доброту.
Но приходит время делать выбор,
И я отпускаю красоту..
Мой удел, идти свою дорогу,
Уменьшая ворох лишних дел.
В те края попутчиков не много,
Да и я, позвать бы, не посмел.


Рецензии