Я встретил девушку

Был прекрасный летний вечер,
Играла музыка, светили фонари.
Когда тебя, любимая, я встретил,
Мы танцевали с тобою до зари.

У неё глаза, словно небо синее,
А губы, словно розовый букет.
В целом мире нет её красИвее,
Скажу , ребята, я Вам в ответ.

         Припев:
Ах, эта девушка! Ах, эта девушка!
Разбила сердце мне, свела с ума.
Ах, эта девушка! Ах, эта девушка!
Забрала в плен, лишила меня сна.
    
Она, как будто солнца луч во сне,
И нет меня счастливей на земле.
Одним её взглядом я так сражён,
И безумно в неё был влюблён.

Не знаю, любимая, как бы я жил,
Если б не встретил тебя однажды.
Я никогда так сильно не любил,
Так же, как я, счастлив не каждый.
         Припев:

Она смогла моё сердце покорить,
И в нём на веки поселиться.
Без неё трудно дышать и жить,
Я хочу в объятьях её раствориться.

Каждый вечер в городском саду,
Встречи с этой девушкой я жду.
Музыка вальса здесь вновь звучит,
А моё сердце, как безумное стучит.
         Припев:
Нина Ерчина 15.06.2923 г.


Рецензии