С недавних пор решила я...

С недавних пор решила я,
Не жаловаться и подругам.
Мой это путь, моя стезя,
С моим лишь счастьем, иль недугом.

А боль моя то, боль моя,
Никто не знает как мне больно.
И жизнь моя лишь, жизнь моя,
Советов хватит мне, довольно.

Немало прожито, увы,
Я много знаю вы, поверьте,
Нет, не  боюсь я слов молвы:
Вот, поглядите, счастьем вертит.

А Счастье, каждому свое
Дается жизнью, удержите.
Гоните прочь, все воронье,
Очаг  семейный сохраните…

А боль моя, то, боль моя,
Никто не знает как мне больно,
И взмахов крыльев воронья,
Я понимаю, все, довольно.


Рецензии