про козюльки

Ем козюльки,  что из носа
Образуются.  Внутри.
Мне не жалко поделиться.
Хочешь эту?  На,  бери!
Я ещё наковыряю.
У меня их дофига.
И рецепт я сочинила
Из козюлек пирога
Только на пирог не скоро
Я козюлек наберу
Я съедаю их сырыми!
Я придумала игру!
За обедом выбираешь
Покрупнее экземпляр ,
Между пальцами катаешь
Небольшой зеленый шар,
И щелчком его пускаешь
В над тарелками полет
Победитель - в чью тарелку
Та козюлька попадет.
Я не жадная нисколько
У меня в запасе три!
Первоклассные козюльки!
Если хочешь - на,  бери!!


Рецензии
Класс! Очень понравилось)

Владимир Гальченко   19.01.2024 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.