Бесконечная история Любви

Бесконечная история Любви
"Разгорается"  то тут, то там огнями.
Если б сверху это видеть мы могли,
Вся Земля искрилась бы под нами!
Хорошо,что можем мы любить
И дарить тепло друг другу.
Этот Божий Дар не истребить,
Он - путь к волшебству и чуду!


Рецензии