у моря накидку раскинул

У моря накидку раскинул
От солнца прикрылся немного
Родные пенаты покинул
Меня забавляет дорога

Пишу о причале и яхтах
О людях , которым удача
Зимой, кто работает в шахтах
А летом на отдыхе мачо

Красивые виды и воздух
Дыхание ровное , горы
И чар вдохновляющий дух
Салат, огурцы, помидоры

У фруктов своя атмосфера
Желание вкусов и соков
Меня заставляет лишь мера
Толкающих мания роков

Погода стоит без рассудков
Меня вдохновляют позывы
Но надо порою минутку
Чтоб вновь ощутить позитивы…

У жизни моментов не мало
Лишь нужно внести коррективы…


Валерий К зарисовка


Рецензии