Шутки ради

ШУТКИ РАДИ
                Владимиру Зинину

Из Турции приехал мой друган,
привёз мне балалайку и кальян.
Привёз бы лучше пару мужиков,
я б сделала из них себе рабов.

А замуж не поеду я туды.
Уже не пить мне огненной воды,
с верблюдами проблема. Между строк
утратил сок разборчивый цветок.

Но кофе по-турецки я люблю,
Аллаху днём и ночью я внемлю.
Сыграю Стеньку, раскурю кальян.
Спасибо, мой друган,
мой Эрдоган!

                ……………….

Ты предложил мне сердце и руку.
Но продаваться я не хочу
в новое рабство, в новую муку.
Не доверяю я и врачу,

если мужик он. Вашего брата
я повидала в жизни своей.
Даже  Серёжа (вот уж утрата)
бил и скандалил. И Назорей

не по душе мне – маму он предал,
и Магдалине счастья не дал.
Так уходи, не тревожь меня. Следом
пусть удирает последний скандал.

12 июня 2023


Рецензии