России
Нам не впервой,
Бывали худшими года
У нас с тобой.
Давай опять в один кулак
Всех соберем.
Сильнее вместе ведь стократ
Мы на излом.
Давай уж поднатужимся,
Коль цель видна.
С любой бедою сдюжим мы,
Моя страна.
Давай затянем пояса
Доколе надо.
Давай затянем до конца,
На шее гада.
14.06.2023
Свидетельство о публикации №123061403846