Ой, никто не знает

Липа сладкая цветёт,
Аромат дурманит.
Что меня сегодня ждёт ?
Ой,никто не знает.

Пчёлка кружит на цвету,
Рядом шмель летает.
Может счастье я найду?
Ой,никто не знает.

Мил дружок ко мне придёт,
Со мной рядом сядет.
Поцелует? Обоймёт?
Ой,никто не знает.

Я в дурмане от любви,
Сердце тихо тает.
Что же ждёт нас впереди?
Ой,никто не знает.

Опадёт с деревьев цвет,
Хмурый день настанет.
Будешь рядом, али нет?
Ой,никто не знает.


Рецензии