Точка вместо запятой

Год прошел...Ну так что же...А легче не стало ни грамма.
Только песни остались...И в сердце твоя голограмма.
Как живой предстаешь предо мною. И дрогнет вдруг голос.
Погружаюсь в наш мир, как в пучину, в придуманный космос

Где ты шепчешь: "Родная", где все происходит как раньше.
Где нет места иголочкам лжи и соломинкам фальши.
Знать бы где упадешь, подстелила бы мягкое ложе...
Мы с тобой далеки... Лишь мороз и мурашки по коже...

Все же было всерьез. От игры не бывает так больно.
Проигравших здесь нет, друг от друга ушли добровольно.
Только сердце стучит, в сотый раз тишину нарушая.
Мы поставили точку. Нужна нам была запятая.


Рецензии
Юлия, добрый день! Стихотворение затронуло глубиной чувств
Потрясающие метафоры: "место иголочкам лжи и соломинкам фальши"
Пусть точки не нахлёстываются на запятые!
Благодатного лета, любви и неиссякаемого вдохновения... Вам!

Валюша Власова   05.07.2023 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша...
И Вам только солнечной погоды, особенно в душе!

Юлия Незабудка   07.07.2023 10:58   Заявить о нарушении