***

Пиши ладонью - "Здравствуй" пО-небу(И.Л.).
----
Одно из прочтений:
*
паутинка в росе сорвалАсь - а вот ветер затих...
как влюбленные глаза засияла холодная гроздь...
и вращаясь несмело искала спасенья лучи...(Наташа Свет)
*
Другое прочтение:

"Пиши ладонью " как взмахом крыла -
И это будет ""Здравствуй" пО-небу":
Во всём ли  тебе, Любовь, соврала,
Всё ли пустила Я пО-ветру...


Рецензии
Очень интересно1

Улекса фон Лу   29.06.2023 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.