Отъезд

Уезжала не прощаясь,
Забывала навсегда,
Сожалением не маясь,
Всё, что было - ерунда.

Упаковывала вещи,
Удаляла фотоспам,
Всех привязанностей клещи
Разрывала пополам.

Дверь закрыв, ушла куда-то,
Ни найти, ни написать...
Только совесть кроет матом...
Временами... Вот.... Опять...


Рецензии