Солнце всходит с первого захода!

                Просыпайся, моя страна.
                Солнце всходит всегда в России.

                "Рассветное"
                Алена Щепак
                http://stihi.ru/2023/05/03/4797




Всем на диво  русская  природа:
Солнце всходит с первого захода!

Только встанет, тут же за печать:
Как и что сегодня освещать.

Рядом ветры, юркие как ртуть,
Чтобы знать, куда велели  дуть.

"Без потуг великого Вождя
Не было б ни снега, ни дождя!

Если Лидер не подпишет смету,
То не будет ни зимы, ни лета!"

Только реки ропщут не по-русски:
Трудно быть всё время в нужном русле...


Рецензии
Замечательно написано! Здорово!
Всех благ!

Марина Волна   26.06.2023 12:47     Заявить о нарушении
Марина, спасибо Вам большое за солидарный отклик!

🤗

Ноль Без Аллочки   26.06.2023 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.