Распустят лепестки неизменно

 


Ты встанешь рано утром на заре, 
Когда рассеется туман и дождь
Капелью звонкой, следы на стекле
Оставит слёз немую дрожь.

Не надо плакать, всё пройдёт,
И запотевшее стекло оттает,
Солёных слёз с горчинкой мёд
Под солнцем всё же высыхает.

Пусть это утро хмурится дождём,
И ветер рвёт листву с деревьев,
Твои цветы ведь завтра днём
Распустят лепестки неизменно. 

14.06.2023.


Рецензии