Не наследи Но можешь след оставить

Я снова слышу –
Скидочку возьмите…
Но в жизни все –
не как в универсаме…
И скидки на ошибки –
вы не ждите
Ошибки,лишь…-
Поступки могут перекрыть.
Так сделал шаг –
И оглянись …
Прошёл иль «наследил» …
Пойми, пока ты жив,
Ты можешь все исправить …
А если не поймешь…. –
Тебе держать ответ…
Поэтому -
Спеши успеть.


Рецензии