Место силы

Вдохновение на это творение подарила картина Наталии Шишковой «Зелёная симфония».


Когда нет сил от очень частых  стрессов,
а жизнь давно «перезагрузки» просит,
найду своё целительное  место —
почувствую душой метаморфозы.

Я взглядом обойму живые горы,
хранящие загадки исполины,
вибрациям  высоким буду вторить
в порыве вдохновенном и едином.

В гармонии слияния с природой
настрою сердце в такт лесных симфоний.
Как сотни барабанов — шумный рокот —
замру пред водопадом восхищённо.

Окутанная дымкой водной пыли,
впитаю энергетику всей мощи
прохладных струй в священном месте силы,
где думать буду только о хорошем.

Избавлю ум от мысленного хлама,
здесь всё — бальзам на раненую душу.
Придёт и осознание о главном —
умении любить, как самом нужном.


Рецензии
Замечательное, созвучное мне стихоТВОРЕНИЕ!
Как прекрасно, что есть природа, которая дарит нам радость, открыает душу для любви!
МОЛОДЕЦ, Мариночка!
обнимаю. Я

Вера Балясная   24.01.2024 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.