Сомбреро

Нет мексиканцу снова гитары старой аккорда
Где сердце будет весна,
Обнажённая теннисистка распадается на куски корта
У сна.

Топчет всю ночь его безжалостно кавалерия,
Будто справляет нужду,
У абажура злобно хохочет моль серая
К дождю.

Крутит сомбреро по кругу он тут заучено
Своею одною рукой,
Месяц в глазах ищет встречи за чёрною тучею
С тоской.
      13.06.23г.


Рецензии