Когда-нибудь, на перекрёстке всех путей

Когда-нибудь, на перекрёстке всех путей возможных,
в момент затмения солнца и луны,
мы встретим самых верных, добрых, истинных, надёжных.
Мы встретим тех, с кем встретиться должны.

Когда-нибудь, в разгар грозы, в момент землетрясений,
а может быть и в самый тихий день,
мы встретим тех, с кем будет много общих устремлений.
Ну а сегодня пусть цветёт сирень,

И вера в лучшее в душе и в сердце согревает,
И каждый день — рассвет, как в первый раз,
Кто любит, хоть и грешен, всё же чувствует и знает,
чтобы любить, Бог создал мир для нас.


Рецензии
Встречаем из жизни в жизнь тех, с кем остались завязки.

Михайло Берок   23.08.2023 13:23     Заявить о нарушении
Возможно так и происходит.
Говорят, случайных встреч не бывает. Особенно, если встреча нас меняет в лучшую сторону…
Спасибо за отзыв, Михайло.
Удачи и добрых встреч.
Наташа.

Наталья Николова   23.08.2023 21:18   Заявить о нарушении