Мысли мира часть 3 гл. 9

Как выразить мне то,  что знаешь ты?
что я случайно вдруг открыла...
твой строгий и угрюмый нрав
совсем не кажется мне милым.


Но даже  в тяжести
есть легкость простоты
и даже в жесткости - очарованье.
Я буду знать, что это ты
несешь в себе остаток странствий.



Остаток странствий - груз большой
и не под силу легковесным,
и тень улыбки на лице твоем
кажется УЖЕ событьем.
 


Но даже в тяжести
есть легкость простоты
и даже в жесткости - очарованье.
Я буду знать, что это ты
несешь в себе  остаток странствий.



По времени- совсем пустяк,
всего лишь несколько мгновений,
в пространстве состояний- век
и множество перевоплощений.


Но даже  в тяжести
есть легкость пустоты
и даже в жесткости-очарованье
я буду знать, что это ты
несешь в себе остаток странствий.



Странно: у нас  появился новый персонаж. Он все время сочиняет песни. А я даже не знаю, кто он.
Никто не хочет связать повествование.  Просто ждут и слушают певца. Все замерли. И никто не хочет выходить из своих убежищ.
Даже Я - автор.


Рецензии
Когда солнце садится за хрущёвки я встаю ,
здесь ваш мир стыкуется с моим - Апполон Союз .
Чёрные джорданы против белых воротничков ,
идеи для своих фильмов тут находил Хичкок .

Бигден   13.06.2023 22:01     Заявить о нарушении