Ничего не просите у Бога

Я любви не просила у Бога,
Я тихо её  ждала,
И вдруг, появившись у порога,
Она озарила  меня.

Её лик был так прекрасен,
Как утра раннего свет,
Она собою жизнь украсила,
Подарив мне мой рассвет.

Всё неожиданно случилось
Что долго берегла в себе,
И по ночам так часто снилось
По самой ранней Весне.

Ничего не просите у Бога;
Он всё прекрасно знает Сам,
Помогая в жизни во многом
Даруя то, что нужно нам.


Рецензии