А, я люблю тебя...

А, я люблю тебя...
            Как любят Небеса...
В объятия заключить всё необъятное...
Вуалью служат облака...
Папье-маше... слегка бумажные.
Как профитроль, со сливками любви...
Так аппетитны... и немного колки...
Воздушны в образе... особенно легки...
Пронзённые стрелою самолёта.

А, я люблю тебя...
            Как любит Океан....
Заворожив собою на закате... 
Окрасив красками в коралловом экстазе...
Размоет горизонт... сольются небеса.
Задев все грани тонкости души,
Слеза блеснёт в глазах палитрой...
Какое счастье быть Любимой...
И с нежностью любить Тебя...

               13 июня 2023 11:55


Рецензии