Атланты

Держись. Ты только держись.
Тело закостенело.
Только не оступись.
Знаю. Ты очень смелый.
Жизнь ведь весьма строга.
Где-то не досмотрел.
И в голове строка.
Небо же - ваш удел.
Тяжесть в груди сильна.
Кто-то ослабнет. И вот.
Достанется всем сполна.
Держат за всех. небосвод.


Рецензии