Ирина, светлая душа

Ирина, светлая душа,
Раскройся миром, не спеша...
Бутон цветка пока не распустился
У тебя, но встрепенулся он
И ждёт рассвета день,
Когда раскроется и
Распахнется миру
Сердцевины суть твоя.

В тебе "ума палата".
И мысли скачут быстро
И улетают прочь.
Остра ты на язык бываешь
Иногда. Но милосердия слеза
В тебе близка.
Поможешь каждому
И будешь счастлива тогда.

Творениям рук твоих
Присуща красота.
Ты даришь людям
Свет тепла души.
Радушна. Хлебосольна.
И щедра. Но о себе
Ты забываешь иногда.

Вообще забыла, что
Хотела поздравить я тебя
С рождением здесь!
И у тебя сегодня юбилей!!!
Жизнь твоя насыщена была
Событий чередой, работой,
Встречами, друзьями и роднёй.
Богата и разнообразна...
И путешествий много разных.
И Радасты. Жажда знаний.
Любовь к родной земле...

Желаю здравствовать тебе!
Жить долго, как
Душе твоей угодно!
Быть здравой и счастливой!
И радовать друзей!
И с Богом в сердце жить!
И совершенствовать себя,
Ведь совершенству нет предела!
Люби и будь любима!
Звезда по имени Ирина!!!


Рецензии