День России

Кто наводит некрасиво
На "плетень чужую тень"?
Если есть у нас Россия,
Значит есть Её и День!
Кто, скажите, разве важно,
День придумал в первый раз?
День России не бумажный,
Не пустой врагов заказ.
У врагов другое в плане:
Взять Россию на копьё,
Победить на поле брани
И чтоб не было Её!
У врагов труды пустые,
Не сломать им наш кремень,
Будет жить всегда Россия,
Будет праздник - Её День!


Рецензии
Моё восхищение автору!

Добролена   13.06.2023 08:29     Заявить о нарушении