эль-Мегано

Вспомни море,
               веет бриз прохладой,

Ты, как фея,
               и стройна и ладна.

Волны в споре,
                кто взметнется выше,

Нашу яхту
             чуть они колышут.

Радость встречи,
                в этот чудный вечер,

Сладки речи,
               в небе звезды вечны.

Пляж на Кубе,
                эль-Мегано,

В томном блюзе
                мы танцевали.


Рецензии