409. Злобные частушки

ПОДКИНУЛА НАМ САНКЦИИ
ЕВРОПА, КАК СВИНЬЮ,
НО ТОЛЬКО ВОТ РОССИЯ
ИХ ВЕРТИТ НА Х…Ю,
   МЫ КАК ХОТИМ ИХ КРУТИМ,
   ВВЕРХ-ВНИЗ, ТУДЫ-СЮДЫ,
   ПОХОЖЕ ЭТИ САНКЦИИ
   НАМ ПРОСТО ДО 3,14ZDЫ
ТЕПЕРЬ СОВЕТ ЕВРОПЫ
НАМ БОЛЬШЕ НЕ УКАЗ,
ТАМ НА КОГО НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ -
ЛОЩЁНЫЙ 3,14ДАРАС
   НАМ С ТРЁХНУТОЙ ЕВРОПОЙ
   ОБЩАТЬСЯ НЕ С РУКИ,
   ТАМ ГЕНДЕРЫ И ГЕИ -
   В РОССИИ МУЖИКИ
ТАМ ВМЕСТО МАМЫ С ПАПОЙ -
РОДИТЕЛЬ "РАЗ" И "ДВА",
У ДАРВИНА В МОГИЛЕ
ВЗОРВАЛАСЬ ГОЛОВА,
   МЫ С МВФ РАССТАЛИСЬ,
   ЧТОБ ДАНЬ ИМ НЕ ПЛАТИТЬ,
   И ГЕНДЕРНЫМИ БРЕДНЯМИ
   НАМ ПОЛ НЕ ИЗМЕНИТЬ.
НАС НАТО ОКРУЖИЛА
ПОЧТИ СО ВСЕХ СТОРОН,
ЧТОБ РАЗОРВАТЬ НА ЧАСТИ,
И УДЕРЖАТЬ СВОЙ ТРОН
   ВОЙНУ НАМ ОБЪЯВИЛИ,
   ВООРУЖИВ ХОХЛОВ,
   ИХ ПОТРОХА КУПИЛИ,
   ЧТОБ ШЛИ НА СМЕРТЬ БЕЗ СЛОВ
В РОССИИ КАЖДЫЙ ПОМНИТ:
"КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ"
НАЙДЁТ СЕБЕ МОГИЛУ,
ПУСТЬ ЗНАЮТ НАПЕРЁД
   А ЕСЛИ ЧАС НАСТАНЕТ,
   МЫ СНОВА В БОЙ ПОЙДЁМ,
   И 3,14ДАРОВ ИЗ НАТО
   ЕЩЁ ПЕРЕЖИВЁМ.


Рецензии
Любо, хотя и грубо.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий 2   02.01.2024 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.