Я - всего лишь солдат!

Я  всего  лишь  солдат,
ты  прости,
что  красиво  писать 
не  умею.
От  слова -
почти что  совсем.
В  сердце  давняя  боль,
в  коей  мысли  горчат
и  немеют,
И  зовут  возвратиться
домой.

Кто-то  хочет всё время
наш  мир  растоптать,
И не может понять,
что те потуги тщетны.
Дух  сынов  не  сломить,
в  них  Защитник  ожил опять,
В  русском  сердце  большом,
будто  песня.

Слышу, плачешь  ночами.
Ты лучше,
девчонка, не  плачь!
Скачут  кони  времён,
поднимается в  небо  Бусл.
Я  всего  лишь  солдат,
что  когда-то   погиб,
не  плачь!
Я  небесный  солдат
и  я  бьюсь  за святую  Русь.


Рецензии
Алисочка, ты дважды продублировала, взгляни...

Письмена Небесные   12.06.2023 13:28     Заявить о нарушении
ага,убрала,спасибо.

Алиса Соловьёва   12.06.2023 16:57   Заявить о нарушении