Переписать историю реально?

Переписать ИСТОРИЮ реально ?
Что было, разве можно изменить ?
Вопрос мой, люди, вовсе не банальный .
Ведь ныне можно «автором» прослыть.

«Писак»  сегодня развелось не мало.
Меняют даты, «рвут календари».
Наверно надавило на мозг сало,
Ведут себя и впрямь, как дикари.

Поди-ка докажи безумным людям:
— Историю не пишут, а творят !
Превратный ум по честному рассудит,
Когда на брата говорят: «Не брат…» ?

Свою агрессию «замяли» и не видят.
Несут такое, что не передать.
Забыли, кто Творец и что Ему лишь ,
Всю честь и Славу надо воздавать .

Не намекаю… Всё и так понятно .
Историю нельзя переписать !
Высасывать брехню , видать, занятно
И зад, всё это начавшим, лизать .

История имеет свои даты !
Хоть запишитесь — людям не забыть:
Украинские, русские солдаты,
Плечом к плечу нацистов шли губить.

Нам не забыть, что вы и мы — славяне !
Один у вас и нас менталитет.
Печально, что украинские Вани,
Иванам русским, лгут теперь в ответ .

Мы помним: -«Жадность фраера сгубила…»
Хотелось жизнью западной, вам жить ?
Свою страну пустили вы на «мыло»,
Чтоб беспардонным ляхам угодить.

И «крайняя» всегда у вас Россия.
Глядите на неё, как на врага.
За нас за всех на Крест взошёл Мессия.
За чьи же уцепились, вы, рога ?

Историю переписать хотите ?
 Не тужьтесь — не получится у вас .
 А лучше трезво на себя взгляните…
Дай Бог вам, чтоб опомнились сейчас !

Е. Коваленко
12.06.2023 год.


Рецензии