Муз. -поэтический вечер России звезда воссияет

С Россией можно дружить-она добродушная.
Встретит хлебом-солью и отдаст последнюю рубашку.
Россию можно обмануть-она доверчивая.
И сколько раз нас обманывали те, кого мы считали друзьями.
Но с Россией нельзя воевать- она непобедимая. И в этом убедились многие.
Где они ныне, а Россия, как стояла так и стоит, и стоять будет.
11.06.2023 г. в поддержку нашей страны и в преддверии Дня России ЛИТО «Успенские вечера» и ДК Горки Клуб провели музыкально-поэтический вечер «России звезда воссияет».
Мы начали концерт с замечательного видеоклипа на песню Сергея Прокофьева и Владимира Луговского из кинофильма «Александр Невский», "Вставайте, люди русские!"
Свои стихи о нашей Родине читали поэты ЛИТО Т. Борисова, О. Матвеева, В. Власов, В. Воронин, А. Павлик, С. Старовойтова, Н. Латышев, Л. Колмычкова, А.Еськов.
Посвятили песни России н.а. России Е. Школьникова, М. Заречная, Н. Губина, Е. Нестерова.
Прозвучала музыка из кинофильма «Семнадцать мгновений весны» в исполнении А. Швед.
Восхитила своим танцем "Кукушка" Л. Шайнурова.
Вечер получился очень тёплым.


Рецензии