поездка в г. Тихвин

И снова в Тихвин ,
снова в Тихвин
и снова в Тихвин еду я!
По тем же тропочкам дорожкам
судьба  к нему ведёт меня !

И снова Мурманская трасса
Иссад ,церквей красивый звон!
Привет мой Волхов Слава! Слава!
Привёз тебе с Невы поклон!

А нам правей ,опять я в Тихвин!
Не верю счастью своему!
Всплывают в памяти мгновенья!
Я восемь лет отдал ему!

Все подъезжаю , сердце бьется!
Осталась в прошлом суета.
Иконы в душу мою смотрят!
С великих стен монастыря!


Рецензии