Закат малиновый над полем простирался...

 


Закат малиновый над полем простирался,
Садилось солнце в глубину подземных вод,
Шатёр на небе звёздный зажигался,
И лунный серп свой совершал полёт.

Ночь, грациозною походкой гордой кошки,
Сомкнула в бархате объятия свои,
И золотая пыль красивой лунною дорожкой 
Стелилась россыпью по краешку земли.
 
12.06.2023


Рецензии