Гонки

А облака стеной...
На горизонте дали...
Вид полусферы плещется волной
Необъяснимым привкусом печали!

Напиток терпкий, сладкий поцелуй...
Глотка дурманящие нотки...
Отпущенный случайно руль...
И сумасшедшие по жизни гонки...


Рецензии