IFU

Я утонула в этой фальши,
Как тонут по весне в пруду,
Я знаю, что ты скажешь дальше,
Какую ты ведешь игру,
И стало все не интересно,
Ко мне теперь приходит боль,
Я жду ее на том же месте,
На наш постельный разговор.
Она не носит твои маски,
У ней без них прекрасный вид,
И не рассказывает сказки,
А только правду говорит


Рецензии