Вы не трогайте Русь Святую!

"Ты вернись,"- мать шептала в ночь.
И просила у Бога спасенья
Для сыночка, уходящего прочь
По военной тропе забвенья.

"Ты вернись,"- раздавалось по свету
Матерей молитва святая.
Пришла пора призвать к ответу
Всех нацистов, где душа гнилая.

Нету мочи терпеть бесчинства,
Что творят подлые нелюди.
И сплотились люди в единства,
Чтоб очистить Землю от нечисти.

" Вы не трогайте Русь Святую!
Не тяните к ней грязные руки!
Защитит Богородица Землю родную!
С нами правда, Бог и Святые Духи!"


Рецензии
ЧУдесно вами написан стих.

Сергей Лутков   29.08.2023 06:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Екатерина Водомесова   29.08.2023 22:10   Заявить о нарушении