***

Нежнее нежного букета
Твоя душа всегда со мной.
Твоя улыбка... озаряет небо...
Глаза... тону, как в глубине морской.

Моя Любовь к тебе... полётом...
Как птица , воспаряет ввысь.
Вошла Ты в жизнь мою... рассветом...
Моя ... история Любви.....

            11 июня 2023 15:00


Рецензии