Ждёт новый день!

Светит солнце ясное!
Земля моя прекрасная
Овеяна теплом
И радостью рассвета…

Проснулись птахи малые
И радуются свету,
И радуются солнцу,
И новому рождению…

Проснулось всё живое,
Ведь свет пришёл,
И грает, и день наш
Наполняет собою и теплом…

Пора вставать!
Ждёт новый день!
И новые творения!
И новые возможности!

И новые энергии
Льются нам с Небес!
Они лучистые и чистые!
Ждём чуда из чудес…


Рецензии