Не устоял, упал...

Не устоял, упал, но не разбился.
Спина болит, сел, в уголок забился.
Осмыслил, прокрутил как киноленту
И должное отдал моменту.

Вот, как-то так, совсем не просто
Летел с высот нечеловеческого роста.
Всё как в замедленном кино,
Смотрю назад и не смешно.

Чуток налево, иль направо,
Шлепок красивый и кровавый.
А так всё синячищем обошлось,
Да шишку заработать довелось.

В сюжете этом всё банально просто,
Не залезай на высоту чуть больше роста.
И вдруг не падать и кричать "ай-ай"
Простую безопасность соблюдай.


Рецензии