Ветер-шалунишка

   Ветер-шалунишка ветки жестко гнул.
Молодой парнишка девчонку обманул.
Говорил красивые, умные слова...
Сердце сладко млело... она сказала: "Да".

Вместе счастье пили с утренней зарей.
Мать тяжко  вздыхала  - он не наш , не твой.
Не ждала, не чаяла летнею порой.
Как беда случилась: он ушел к другой.

Плакала, рыдала...как же я могла?
В жизни ошибиться, ведь любовь звала?
Осень наступила, стая журавлей
Счастье уносила к морю, где теплей...

11 июня 2023 год, Харанор.


Рецензии