Уильям Линтон Эзоп. Деревья и Дровосек

Уильям Линтон - Эзоп

25. ДЕРЕВЬЯ И ДРОВОСЕК

Дровосеку нужна была малость:
Сук ли, ствол – топорище сломалось.
«Отказать нет причины,
Сук возьми от осины!» –
И топор рубит всё что попалось.

ЕСТЬ ТАКИЕ – НУ КТО С НИМИ СЛАДИТ, –
ПАЛЕЦ ДАЙ, ОН ВСЮ РУКУ ОТХВАТИТ.

(Совместно с Марком Полыковским)


Рецензии