Ты ждала его
Андалузских твоих закатов временная порвется цепь...и запахнет душицей и мятой на рассвете безбрежная степь.
Не подруга — судьба-злодейка, не преступишь ее ты клеть, ярко желтою канарейкой будешь поутру солнцу петь. Зря заморский туман колдует, рассыпая златую пыль. Заплетает косу тугую — одна из двух жен — Рахиль. Улыбаясь уснувшим звездам — безмятежно прядет кудель...Ничего не бывает поздно, расцветает душистый хмель... И обретший — вино пригубит, ярко алый восход, в хрустале, знаешь милая, когда любят — собирают жемчуг на дне....
Он рассыплется по небу нитью, будет ярче зари светить,
Заплетает Рахиль косу девице, и вплетает жемчуга нить.
Свидетельство о публикации №123061101948
Александр Соколов-Мурашов 26.06.2024 12:35 Заявить о нарушении