Крылья Ангела

Встану на рассвете! Ветер свежий,
Поиграв зелёною листвою ,
Пригласит  меня в полёт с собою,
Растрепав мне волосы небрежно.

И вдохнув в себя потоки ветра,
Каждой клеткой тела стану легкой.
В высь взлечу  стрелою звонкой,
Крылья за спиной в сияньи света.

Обниму в полёте спящий город.
Землю обниму ,планеты, Солнце!
И Вселенная любовью отзовется!
И растает в каждом сердце холод!

Два крыла,наполненные силой -
Моя гордость и любовь навеки!
Стала я не просто человеком,
Стала лёгким ангелом счастливым.


Рецензии