И улыбнётся небосвод...

Посвящение Тамаре Б.

Пошире распахни окно,
Впусти в дом солнце и тепло,
Птиц щебет, аромат цветов,
Искристый звездопад стихов.

Восторгом рос очисти взгляд,
Забыв туманы, голый сад,
Прошедшие дожди в ночИ,
С оттенком тёмною парчи.

Ликует пусть душа-краса,
Мечты играют паруса,
У сердца не носи камней,
И ярких красок не жалей!

Прекрасны мысли, что чисты,
Сияют белизной фаты,
Есть крылья - расправляй, лети,
Укрась жизнь ярким конфетти!

И улыбнётся небосвод,
Украсив радугой восход,
Раскроется бутон из грёз,
Под шёпот ласковых берёз...


Рецензии
Спасибо, Танюша! Замечательно, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   12.06.2023 19:33     Заявить о нарушении
От души благодарю, Валентин!
С добром!

Татьяна Куринная-Белинская   12.06.2023 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.