С Днём России

С праздником моя Россия,
Верю в то, что ты всесильна,
Много доблестных побед,
И не мало было бед.

Дорогая будь спокойна,
Защитят тебя достойно,
Наши парни как гранит,
Их никто не победит.

Стойки русские солдаты,
Все отважные ребята,
И Господь поможет нам,
Так же как помог отцам.

Победили в сорок пятом,
Не сдались врагам проклятым,
Словно ястребы сильны,
В небе лётчики страны.

Зря старается так НАТО,
Новых нам границ не надо,
Пограничники не спят,
Не пройдёт коварный брат.

С праздником, страна родная,
Расцветай, Русь молодая.


Рецензии
А брат не собирается пройти,
Так, что не надо на него войной идти!

Пётр Одесский 2   16.07.2023 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.