Иссяк мой поэтический родник

Рецензий нет. Совсем! Ну, что же, понимаю:
Ничем не трогают сердца мои стихи.
Гашу свечу слезой, перо своё ломаю!
Ах, Боже мой, ну за какие же грехи?

И вот, казалось бы, ну всё о жизни зная
Старался душам чистым боль не причинять.
Но только, видимо, судьба моя иная,
И мне стихи свои не надо сочинять.


Рецензии